青马工程丨“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”我爱我“嘉”座谈会

发布时间:2024年04月05日 08:00 发布人:网站管理员 浏览次数:()

为缅怀革命先烈,传承红色基因,在清明节来临之际,嘉环ICT产业学院于4月3日召开了本年度青马工程第三期培训暨“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”我爱我“嘉”座谈会。学院团总支书记宋春艳主持,团总支副书记吴帅、入党积极分子及共青团员代表参加了座谈。

7E77D

座谈会上,宋春艳讲解了先烈们为国家、为民族英勇斗争的英勇事迹,激励入党积极分子、团员青年在新的历史条件下,珍惜今天来之不易的幸福生活,要勤奋学习和积极工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

团员代表马秀一表示在思想方面将会树立正确的价值观及人生观,坚持追寻党的领导之路,坚持以学业为重的原则,刻苦钻研,积极学习,态度端正;入党积极分子李朝稳表明在思想上将会一直坚持正确的政治方向,认真学习党的理论和路线方针政策,始终将学习作为自己的第一要务,努力提高自己的综合素质和专业能力,在工作上坚持以同学为中心的工作向导,履行自己的责任和使命,并积极参加各种社会实践活动。

通过本次座谈会,加深了入党积极分子、团员青年对红色革命精神的认知和理解,加强了爱国主义情感。促使了团员青年时刻铭记革命先烈的光荣历史,传承弘扬红色革命精神,激励了入党积极分子和共青团员,不断发扬先烈的革命精神,珍惜美好时光,勤奋学习,争做品学兼优的社会主义建设者和接班人。