中国电子劳动学会校企合作委员会、普天和平科技有限公司、中华通信系统有限责任公司来校交流

发布时间:2023年10月09日 18:00 发布人:网站管理员 浏览次数:()

近日,中国电子劳动学会校企合作委员会秘书长王济胜、普天和平科技有限公司总经理李存国、中华通信系统有限责任公司教育事业部总经理何笑天一行来校走访交流。学校党委副书记、院长袁雷主持座谈,学校党委委员、副院长焦翠平,信息工程系、嘉环ICT产业学院相关负责同志参加座谈。

座谈会上,袁雷首先对王济胜一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、人才培养特色和教学科研成果等。袁雷强调,当前职业教育正朝着多元化、国际化方向发展。职业教育与产业紧密结合,通过校企合作、实习实训等方式,让学生更好地融入产业,提高就业竞争力。王济胜等对学校的办学理念和人才培养模式表示认可,并表达了与学校加强合作的意愿。双方还就职业教育教学改革、学生实习就业、教师培训等方面进行了广泛深入的探讨。

双方将以此次交流为契机,加强合作,共同推动职业教育发展,为社会培养更多高素质技能人才,为区域经济发展做出积极贡献。(通讯员 宫天睿)