有淄有爱•情暖中秋 嘉环ICT产业学院开展2023年“我们的节日·中秋节”志愿服务活动

发布时间:2023年09月27日 18:00 发布人:网站管理员 浏览次数:()

金秋送爽,丹桂飘香;年年中秋到,月圆人欢笑。在中秋节到来之际,为弘扬中华优秀传统文化,营造温暖祥和节日氛围,9月27日,山东轻工职业学院“嘉齐”青年志愿者服务队前往萌水镇南池村,开展“有淄有爱•情暖中秋”志愿服务活动,为留守老人送上了节日慰问与祝福。

活动中,青年志愿者们在南池村村支部书记韩洪亮的带领下,走进留守老人们的家中,了解老人们的家庭情况和健康状况,为老人们理发、修剪指甲,同老人谈心唠家常,老人的脸上都洋溢着幸福的笑容,心里也都乐开了花。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。此次活动,来自嘉环ICT产业学院的青年志愿者们用实际行动为老人们带去了关怀和温暖。下一步,山东轻工职业学院“嘉齐”青年志愿者服务队将会常态化组织开展志愿服务活动,组织策划更多贴心的志愿服务项目,进一步加强与文昌湖校区周边村庄的联系交流,为美丽乡村建设贡献青春力量。