天翼杯羽毛球比赛结束

发布时间:2009年04月08日 09:18 发布人:网站管理员 浏览次数:()

信息工程系举办的天翼杯师生联谊羽毛球比赛,经过四天激烈的角逐,于四月二日落下帷幕,通过比赛,丰富了广大师生的业余生活,起到了强身健体,增进感情的效果。本次活动得到了中国电信周村分公司的大力支持,比赛结束后信息系刘仰华主任、中国电信公司王承鹏总经理、申保忠局长出席了颁奖典礼,刘仰华主任对本次活动的成功举办进行了总结,对本次活动给予了充分肯定,并对电信公司对本次活动的支持表示感谢。然后由电信公司王经理对获奖运动员致贺词,对广大学子提出了殷切希望,并预祝全体师生身体健康,并提出了对下一步进行深入合作、共同发展设想。

在比赛的这四天里,学生会各部积极配合,使比赛得以出色完成,得到了老师和同学们的赞扬。这是对我们的鼓励,相信我们会再接再厉,将工作做得更好!

中国电信领导与比赛获奖人员合影

学生获奖名单: 男生 女生