学院第七届校园文化艺术节篮球赛 我系男女篮双双晋级决赛

发布时间:2007年04月26日 10:25 发布人:网站管理员 浏览次数:()

学院第七届校园文化艺术节篮球赛4月26日落下帷幕。信息工程系的男女篮通过这几天的顽强拼搏,经过与其他系紧张而激烈的较量,均以优异的成绩挺入决赛。

此次重大赛事,得到了我系领导和老师们的深切关注,作为男女篮球队的指导教练们也牺牲了个人的休息时间与队员们一块参与训练,通过训练队员们的跑篮、投篮等技术,来提高队员们的篮球技能。

自开赛以来,我系的老师和同学们便时时关注比赛状况,下课后观看比赛。他们的到来既增加了比赛的氛围同时又给我系队员们带来了极大的鼓舞。面对强大的劲敌,队员们也不甘示弱,积极的拼抢、密切的配合、精准的投篮……不时得到在场观众的阵阵喝彩和掌声。凭借着队员们较强的实力和强大的啦啦队伍,我系顺利地进入了决赛。

在决赛中竞争更加激烈,我系遇到了强大的对手,虽然男女篮都获得了亚军,但他们团结协作、顽强拼搏的精神和积极进取的态度是值得我们大家学习的。我们有理由相信凭着这股劲头,男女篮在以后的赛事中会有更出色的表现。

这次篮球比赛,不仅体现了我系篮球队的风采,更重要的是它搭建了我系和其他系之间沟通和交流的平台,让互相之间有了更多的了解,同时也加深了彼此之间的友谊!