“学习雷锋精神 践行使命担当” 嘉环ICT产业学院党支部开展主题党日活动

发布时间:2023年03月10日 11:31 发布人:网站管理员 浏览次数:()

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年,为传承和弘扬雷锋精神, 3月9日下午嘉环ICT产业学院党支部组织开展了“学习雷锋精神 践行使命担当”主题党日活动,活动由党支部书记丁银军同志主持,全体党员共同参加。

首先丁银军带领大家学习了习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神和“把雷锋精神代代传承下去——纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年”座谈会精神。丁银军号召全体党员要让学雷锋活动融入日常、化作经常,坚持身体力行,从身边做起、从小事做起,积极投身学院发展建设的各项工作中,以实际行动践行雷锋精神。

学习结束后集体VR参观了雷锋纪念馆,并对善学楼周边进行了卫生清扫。(通讯员:刘晓君)