加快系部发展,引入“清泉活水”—信息系举行威海职业学院学习考察报告会

发布时间:2010年06月21日 20:05 发布人:网站管理员 浏览次数:()

6月21日下午4:30,信息工程系专兼职教师在多媒体报告厅听取了系主任刘仰华老师在威海职业学院为期一月的学习调研报告,充分感受到了该校以培养学生能力为主线的教学理念和特色。

报告会上,刘仰华老师详细介绍了威海职业学院在专业建设、实训室建设、课程建设、教学管理、学生管理、校企合作等方面的先进经验和做法,特别介绍了威海职业学院信息工程系在示范校建设方面、团队建设方面、精品课程建设等方面取得的重大成就,讲述了在学习调研期间参与听课、座谈等活动以及参观与威海职业学院合作企业的感受和体会。

报告会不仅使在座的每一位教师学到了先进的教育教学经验和办学模式,更使老师们开拓了思路,增强了信心,为系部的发展引入了“清泉活水”。