泰山职业技术学院来校交流

发布时间:2024年09月06日 14:06 发布人:网站管理员 浏览次数:()

9月4日,泰山职业技术学院党委委员、工会主席范玉文一行4人来校交流校企合作工作。党委委员、党委宣传部(马克思主义学院)部长(院长)夏文燕及嘉环ICT产业学院相关负责同志参加座谈。

179A8

夏文燕详细介绍了学校及嘉环ICT产业学院的办学历史,回顾了学校与嘉环科技股份有限公司合作的发展历程,重点阐述了在专业建设、人才培养与社会服务等方面取得的成效。夏文燕表示,2024年是双方合作的十周年,是一个重要的里程碑,标志着双方合作进入了新的发展阶段。校企双方将进一步深化合作内容,为共同探索教育与产业融合的新模式,为培养更多适应行业需求的高素质技术技能人才而努力。

范玉文对学校的校企合作路径表示认同。范玉文表示,山东轻工职业学院在推动教育与产业紧密结合方面具有前瞻性和创新性,将产业需求融入教学过程,实现了教育与产业的无缝对接,有效地提升了学生的实践能力和就业竞争力。

1DADD

座谈会后,范玉文一行参观了学校山东省新旧动能转换基地、山东省虚拟现实公共应用体验中心、山东省高等学校工业互联网新技术研发中心、嘉环ICT产业学院5G+实训室、数据通信实训室、华为授权培训中心、PVUE考试认证中心等实训场所。(通讯员 宫天睿)