嘉环ICT产业学院赴山东省通信管理局走访交流

发布时间:2024年06月25日 14:06 发布人:网站管理员 浏览次数:()

6月21日,嘉环ICT产业学院院长孟英杰一行前往山东省通信管理局走访交流。山东省通信管理局机关服务中心主任姜伟、徐倩倩,鉴定中心主任唐卫,发展处主任董云鹏参加座谈交流。

1AFA4

座谈会上,孟英杰详细介绍了学院的基本情况、专业设置以及近年来在教育教学改革方面取得的成就。特别是在学科专业建设上,学院积极主动适应行业发展需求,不断更新教学内容和手段,致力于培养适应新时代发展要求的高素质技术技能人才。

姜伟对山东轻工职业学院在信息通信领域人才培养方面所做的工作给予充分肯定,同时指出信息通信行业目前正面临前所未有的发展机遇。随着5G、物联网、云计算等新技术的快速推广和应用,信息通信行业的规模不断扩大,对高技能、高素质的专业技术人才的需求也在持续增长,政校企三方需要加强沟通合作,共同构建产教融合新模式。

此次走访交流活动,不仅加深了山东轻工职业学院与山东省通信管理局之间的相互了解,也为双方未来深入合作奠定坚实基础。双方表示将继续加强沟通协作,共同推动山东省信息通信行业的高质量发展。(通讯员 宫天睿)