山东计算机学会、莱芜职业技术学院来校交流

发布时间:2024年05月21日 12:50 发布人:网站管理员 浏览次数:()

5月20日,莱芜职业技术学院党委委员、副院长任清华,山东计算机学会职业教育专业委员会秘书长、济南市科协常委尚玉新分别带队来校交流。党委委员、宣传部部长夏文燕,信息工程系、嘉环ICT产业学院相关人员参加交流。

夏文燕介绍了学校的基本情况和智慧校园建设的成果,希望各方加强交流共同发展。

孟英杰介绍了文昌湖校区的基本情况,从合作机制、方法路径、师资建设、资源平台等方面介绍了信息工程系、嘉环ICT产业学院产教融合的具体做法和未来规划。

尚玉介绍了山东计算机学会职业教育专业委员会和党建与科技创新工委的工作职能和规划思路,希望山东轻工职业学院作为理事单位,能够更好地融入学会,为学会发展和兄弟院校发展提供助力。

任清华从莱芜职业技术学院的历史沿革、学院规模、专业设置、师资力量、招生就业、国际交流等方面和“一古一新一制药”高水平专业群布局进行了介绍,希望通过本次交流,进一步拓宽校企合作思路、打造产教融合特色亮点。

最后,任清华、尚玉新分别带队实地考察了文昌湖校区、山东省新旧动能转换智能信息通信(ICT)公共实训基地和华为培训中心。(通讯员房屹)