山东信息职业技术学院电子与通信系来校走访交流

发布时间:2024年05月16日 17:00 发布人:网站管理员 浏览次数:()

为进一步加强高校间的合作交流,促进学院高质量发展,5月16日,山东信息职业技术学院电子与通信系副主任高金玉一行3人,到嘉环ICT产业学院考察交流。嘉环ICT产业学院院长孟英杰、副院长国海涛、丁琳琳等相关部门负责同志陪同调研。

高金玉一行先后参观了学院5GVR体验中心、5G+实训室、华为授权培训中心、PVUE国际认证中心、数据通信实训室、智能网络实训室、智能网联实训室等实习实训场地。

座谈会上,孟英杰、高金玉分别介绍双方院系的基本情况、办学特色和发展优势。双方围绕校企合作、产教融合、专业建设、技能大赛、“三全育人”实践、社会服务等内容进行了深入交流。在未来,嘉环ICT产业学院将加强与其他高校的交流合作,参与学术研讨会、论坛、工作坊等活动,促进学术交流和思想碰撞,提升教育质量和学术研究水平。(通讯员 宫天睿)