夯实基础管理 发挥党支部战斗堡垒作用——嘉环ICT产业学院党支部开展实训室环境卫生死角排查清理活动

发布时间:2023年10月12日 20:00 发布人:网站管理员 浏览次数:()

为营造良好的育人环境,10月12日下午,嘉环ICT产业学院党支部开展实训室环境卫生死角排查清理活动。

党支部书记丁银军对此次活动进行了部署,全体党员带头深入实训室对卫生死角进行彻底排查清理,督查小组对实训室的卫生情况进行了检查,并反馈整改意见。

嘉环ICT产业学院一直高度重视实训室建设、维护及安全管理工作,形成了网格员-层长-楼长三级管理架构。其中党支部党员全部加入实训室的管理工作,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。

下一步学院将继续做好各项管理工作和实训室安全自查自纠,确保实训室卫生和安全管理工作常态化、制度化和规范化。(通讯员刘晓君)