信阳职业技术学院领导来校走访交流

发布时间:2023年10月08日 20:00 发布人:网站管理员 浏览次数:()

10月8日,信阳职业技术学院副校长王豪一行来校走访交流,信息工程系主任、嘉环ICT产业学院院长孟英杰,副院长丁银军、丁琳琳等陪同交流。

座谈会上,孟英杰向王豪一行介绍了我校的办学特色、师资力量和学科建设等方面的情况以及嘉环ICT产业学院的合作模式。王豪也介绍了信阳职业技术学院的办学情况、专业设置和师资力量等方面的情况。双方就教育教学、学生管理、师资队伍建设、学科发展等方面进行了深入的交流和探讨。

此次交流活动不仅加深了两校之间的友谊,也为今后的交流与合作奠定了基础。我校将进一步加强与信阳职业技术学院的联系与合作,共同推动教育事业的发展,为培养更多优秀的人才做出更大的贡献。(通讯员 宫天睿)