淄博职业学院人工智能与大数据学院领导来校走访交流

发布时间:2023年10月09日 20:00 发布人:网站管理员 浏览次数:()

10月9日,淄博职业学院人工智能与大数据学院党总支书记查欣,院长孙宾一行到访我校文昌湖校区,信息工程系党总支书记房屹,信息工程系主任、嘉环ICT产业学院院长孟英杰等陪同交流。

座谈会上,孟英杰对查欣一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、合作模式、人才培养、招生就业、社会服务等方面详细介绍了嘉环ICT产业学院。孟英杰表示,嘉环ICT产业学院的合作模式之所以能取得成功,在于学校党委和公司董事会的大力支持,在于双方将优势资源倾注于自身擅长领域,为学院发展注入强大动力。孙宾表示此次交流受益匪浅,了解了教育教学、师资队伍建设等方面的先进经验和做法,这对于我们进一步完善我校的教育教学体系,提高教育教学质量具有很大的借鉴意义。(通讯员 宫天睿)