临沂职业学院信息工程学院领导来校走访交流

发布时间:2023年10月08日 18:00 发布人:网站管理员 浏览次数:()

10月8日,临沂职业学院信息工程学院院长李晓明一行到访我校文昌湖校区,了解校企合作新模式,探索未来发展新可能。嘉环ICT产业学院副院长丁琳琳,办公室主任姜念文等陪同交流。

座谈会上,丁琳琳对李晓明一行的到来表示欢迎,随后从历史沿革、合作模式、师资培养等方面详细介绍了嘉环ICT产业学院。丁琳琳表示,自2014年合作以来,双方坚持交流互信,从最初的订单班到如今的混合所有制产业学院,嘉环学院立足教育初心,坚持以培养学生为目标,充分发挥企业资源优势,汇聚行业前沿信息,为企业输送了大批优秀ICT人才。李晓明表示嘉环ICT产业学院合作模式是双方相互信任的结果,双方共同探索创新教育合作模式和人才培养模式,进一步推动了产教融合向深发展。

座谈会前,李晓明等参观了文昌湖校区华为授权培训实训室、5G+实训室、数据通信实训室。(通讯员 宫天睿)