学校召开嘉环ICT产业学院项目推进会

发布时间:2023年03月23日 08:21 发布人:网站管理员 浏览次数:()

本站讯(通讯员姜念文)3月22日下午,学校召开嘉环ICT产业学院项目推进会。周村区工业和信息化局局长王涛,周村区人力资源和社会保障局党组成员、区公共就业和人才服务中心主任赵明,周村区服务业发展中心副主任张鹏,周村区丝绸路街道办事处副主任李岩,嘉环科技股份有限公司山东代表处总代表赵峰,学校党委副书记、院长袁雷出席会议。嘉环ICT产业学院院长孟英杰等相关部门负责人参加会议。

袁雷就学校当前的发展情况以及嘉环科技股份有限公司基于嘉环ICT产业学院建设成立的山东嘉齐科技有限公司的建设情况进行了详细介绍。他指出,推进产业学院发展是深化校企合作、产教融合的重大举措,是促进学院高质量发展的重要一环。学校将继续紧紧围绕地方产业转型升级,汇聚产教资源,拓展嘉环ICT产业学院未来发展路径,强化数字化人才输出,为服务地方数字化产业转型赋能,聚焦高质量,实现新跨越。

据悉,嘉环科技股份有限公司结合当地产业发展模式提出了“产业数字化”建设方向,下一步将依托嘉环ICT产业学院升级人才培养基地,为当地数字化改造、智慧工厂建设提供高质量数字化人才,实现校、企、地三方共赢。

责任编辑:傅子源