学校党委书记范桂君到信息工程系、嘉环ICT产业学院宣讲学校第二次党员代表大会会议精神

发布时间:2023年04月14日 07:45 发布人:网站管理员 浏览次数:()

2023年4月13日下午,学校党委书记范桂君到信息工程系、嘉环ICT产业学院作学校第二次党员代表大会会议精神宣讲。系院全体专兼职、合作企业驻校教师参加,孟英杰主持会议。

范桂君从第二次党员代表大会的主题和主要成果、过去六年所做的工作和取得的成就、今后五年轻院发展的指导思想和主要目标、实现“七个新跃升”、打造“七个现代化新轻院”、加强党的全面领导等六个方面,结合目前学校发展实际,对会议精神进行了系统宣讲和深入阐释,宣讲报告主题鲜明、深入浅出、干货十足,对系院全体教师准确把握会议精神、推动系院高质量发展具有重要的指导意义。

孟英杰在主持会议时强调,学校第二次党员代表大会为系院未来五年的发展进一步指明了方向,系院全体教师要以本次范书记宣讲为契机,深入学习领会学校第二次党员代表大会会议精神,切实转变思想观念,转变工作方法,要敢于做难事正确的事,在学校百项改革创新任务中争当先锋,为建设以时尚创意为主要特色的国内一流、国际有影响力的高水平高职院校贡献力量。

会后系院全体教师纷纷表示,要进一步认真学习贯彻学校第二次党员代表大会会议精神,按照学校党委决策部署,结合自身实际,切实把会议精神落实到行动上、贯彻到工作中,坚定信心、担当实干,全力推动学校各项事业再上新台阶。