嘉环ICT产业学院荣获“优秀华为ICT学院合作奖”

发布时间:2023年03月31日 17:17 发布人:网站管理员 浏览次数:()

3月30日,华为在山东济南举办了主题为“大生势·聚精彩”2023华为山东合作伙伴大会。嘉环ICT产业学院荣获“优秀华为ICT学院合作奖”,嘉环科技股份有限公司荣获“人才生态新锐奖”。嘉环ICT产业学院院长孟英杰、办公室主任姜念文受邀参会领奖。

会上,华为中国政企副总裁何达炳在致辞中提到,华为要因势利导,在提升伙伴数字化竞争力的同时,加强数字化后备人才培养工作,为数字化转型新时代奠定基础。华为山东总经理夏国环在致辞中表示,随着营商环境越来越好,对山东业务的发展充满信心,并为山东“十四五”数字强省建设、产业数字化转型积聚力量。同时华为将坚定不移加强数字人才培养,拓宽和延展数字化相关技能人才的成长通道,持续提升客户满意度,共创数字未来。

2023年嘉环ICT产业学院与华为将继续保持深度合作,秉持“开放、合作、共赢”的理念,深化数字化人才培养,将可持续发展融入到淄博市新时代社会主义现代化强市“3510”发展目标的数字经济建设之中,通过技术创新,优势互补,助力数字人才建设、消除数字鸿沟,共同促进数字经济建设高质量发展。(通讯员:姜念文)