大学生马克思主义理论研究社嘉环ICT产业学院分社成立大会顺利召开

发布时间:2023年03月10日 17:12 发布人:网站管理员 浏览次数:()

2023年3月10日嘉环ICT产业学院大学生马克思主义研究社(以下简称:马研社嘉环分社)成立大会于善学楼102顺利召开,嘉环学院团总支书记宋春艳和马克思主义学院社团指导老师郝媛、万萌、刘帅参加了本次会议。

活动中,马研社嘉环分社社长邵子建介绍了社团性质、宗旨和成立目的,并表示将带领社员遵守社团规章、积极参与活动、打造优秀社团。随后,郝媛为社员们介绍了本社团的活动类型及本学期的社团活动总体思路和各月份活动主题。会议最后,马研社嘉环分社系部指导老师宋春艳对社团工作进行补充要求,希望学生社团活动与嘉环团学活动相结合,在今后能够有序进行,高质量开展。

嘉环ICT产业学院大学生马克思主义研究社的成立,不仅为我院学生社团注入新的活力,同时也调动了团学干部及社团成员的学习和工作热情,有利于大学生更好地学习马克思主义理论,提高自身的思想觉悟和政治觉悟,自觉向团组织和党组织靠拢,为成为合格的新时代青年打下坚实基础。(通讯员:宋春艳)