共青团嘉环ICT产业学院总支部委员会选举大会顺利召开

发布时间:2023年03月10日 16:05 发布人:网站管理员 浏览次数:()

为进一步加强共青团的基层组织建设,更好凝聚团员力量,充分发挥青年团员在学校各项工作中的生力军作用,2023年3月10日,嘉环ICT产业学院团总支成立大会在善学楼党员活动室顺利召开!

信息工程系党总支书记房屹、嘉环ICT产业学院宋春艳及26名团员代表出席了此次会议,选举产生嘉环ICT产业学院第一届团总支委员会,选举宋春艳为书记、邵子建为副书记、安志程为组织委员、曹茹为宣传委员、于吉龙为社会实践委员。

最后,信息工程系党总支书记房屹祝贺嘉环ICT产业学院团总支正式成立!并提出几点希望:一是团结一心共奋斗。积极组织参与文明校园建设,多组织开展校园文化活动,积极参与各类大赛;二是踏实肯干勇付出。加强团员队伍建设,提升系部的特色;三是目标明确肯钻研。希望全体团员青年珍惜机遇、发挥优势。

嘉环ICT产业学院团总支一定可以以此次成立大会为契机,在党总支的指导下,在校团委的带领下,团结带领广大团员青年,大胆探索、勇于实践,紧紧围绕学校的中心工作,深入贯彻“党的二十大精神”,配合学校团委做好相关工作,使青年融入校园文化,扎扎实实地开展各项工作,为促进院系的快速发展及不断进步而拼搏奉献、建功立业!

正如团歌中唱的那样:我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。在场的青年学生备受鼓舞,感受到学校对青年学生的关注和重视的同时,更意识到肩上的责任重大。相信在院领导的关心和支持下,所有青年学生会用青春的激情为团旗增辉,用青年的活力给团徽添彩,用切实的行动为共青团贡献力量。(通讯员:宋春艳)