嘉环ICT产业学院三名教师考取传感网应用开发考务考评员证书

发布时间:2022年06月05日 17:06 发布人:网站管理员 浏览次数:()

为更好地贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,高质量开展“1+X”传感网应用开发职业技能等级证书考试工作,嘉环ICT产业学院崔玉叶、王先凯、王金柱三名教师于5月26日至28日参加了该证书的考务考评员培训,顺利通过考核取得考务考评员证书。

此次培训涵盖了考试系统培训及模拟训练,考核工作安排及考务考评工作流程,设备检测及恢复实操,阅卷系统及评分规则说明等内容。三名教师通过案例分析与实践、研讨交流等形式从理论和实操角度对考核办法、评分细则、考试系统、考试设备等内容进行了全方位学习。课余时间,参训学员把自己学校对于专业、课程和实训室建设的经验与成果进行了分享交流。

我校作为该证书的考核站点,承担着本区域证书考核的组织管理与实施的责任。通过此次培训,不仅壮大了我校传感网考务考评员队伍,也促进了校际之间的沟通交流。为推动考培基地的建设,保障考评工作高效、严谨、公正的进行打下基础。(通讯员 崔玉叶)