党委副书记、院长孙才顺指导调研实训室建设与安全工作

发布时间:2021年12月03日 19:46 发布人:网站管理员 浏览次数:()

12月3日,学校党委副书记、院长孙才顺到信息工程系指导实训室建设与安全工作,学校党政办公室主任许欣然、教务处副处长叶彬及系内有关同志陪同活动。

孙才顺现场查看了系内实训室,与系内同志交流了学院目前信息化建设情况,对检查中发现的问题提出了整改意见,对信息工程系如何助力学校的整体信息化升级,提出了要求。指出:信息化是大势所趋,信息系要利用好这一趋势,搭好信息时代的便车,敢为人先,大胆突破,更好地将信息类专业做大做强是系内下一步发展需要重点考虑的议题,要主动对标优秀兄弟院校,要对接优势方向,更好地将信息化手段与产业结合。(通讯员:崔凯杰)