信息工程系召开外聘教师工作会议

发布时间:2019年02月24日 11:29 发布人:网站管理员 浏览次数:()

为进一步规范新学期教学工作,更好地发挥外聘教师作用,2月23日下午,信息工程系在S1102会议室召开外聘教师工作会。会议由安敬鑫主持,系教研室主任、教学秘书、本学期的外聘教师参加了会议。

会上,安敬鑫介绍了系部的基本情况,解读了学校外聘教师管理、职称评聘、高层次人才引进等方面的相关政策。丁银军详细讲解了学校教学管理的规章制度。仇锦介绍了当前高职教育的理念与我系开展“课堂革命”的情况。尹婉君对CRP的使用及日常管理要求进行了说明。

安敬鑫指出,外聘教师丰富的工作经验和高超的技术技能是我们的宝贵财富,希望全体外聘教师要增强责任意识、质量意识和主人翁意识,充分发挥自身优势,主动参与系内教研教改,把更多的知识和技能传授给学生,为信息工程系的持续健康发展提供更多支持。

会后,参会人员就如何做好教学工作、提升课堂教学质量等方面进行了广泛深入的交流。