淄博市工信局、淄博市软件行业协会来系交流调研

发布时间:2019年03月27日 18:27 发布人:网站管理员 浏览次数:()

3月27日上午,淄博市工业和信息化局信息产业科、淄博市软件行业协会及企业代表来系交流调研,系主任孟英杰、计算机教研室主任丁银军、通信教研室主任仇锦及部分教师参与了交流。

座谈中,孟英杰详细介绍了系部的专业设置及学生学习、就业情况,淄博市工信局信息产业科科长高文介绍了淄博市信息产业的布局及发展概况,市软件协会侯志刚秘书长详细介绍了淄博市软件产业的规模及发展情况。

随后,与会教师与来宾就专业建设、当前形式下如何培养出更贴近企业需求的优秀人才、政府及行业协会怎样当好企业与学院的桥梁与纽带以带动更多的优秀人才留淄就业等话题开展了讨论。